Pode ser utilizado comoóleo puro ou como ingrediente na composição de produtos dermofarmacêuticos, tais como cremes, emulsões,séruns, géis de banho, champôs ou esfoliantes.
É recomendado parahidratar o cabelo,conferindo-lhe brilhoe suavidade,e para asunhas, graçasao princípio ativo lupeol presente na sua composição. Além disso, é ideal comohidratante corporal, ajudando a restaurar a barreira hidrolipídica da pele sem a deixar oleosa.
Indicado para oscuidados pessoaisde peles oleosas com tendência acneica. Não deixa a pele oleosa e é facilmente absorvido pela pele. Possuipropriedades cicatrizantes, pelo que é recomendado para ajudar na cicatrização dequeimadurase feridas, bem como para a prevenção e redução deestrias.
O óleo de argão é ideal paraeliminar e prevenir os sinais de envelhecimento da pele. Ou seja, atua como um produto antienvelhecimento, diminuindo e prevenindo o aparecimento de rugas e conferindo luminosidade, elasticidade e suavidade ao rosto.Ajuda a acalmar a pele eé também muito adequado paraaliviar eritematos, ou seja,irritações cutâneas. A utilização do óleode argão comoproduto cosméticoproporciona-lhe benefíciosantissépticoseantifúngicos.
- Tonifica, nutre e regenera a pele irritada devido a fissuras cutâneas, queimaduras, varizes e estrias.
– Contém 80% de ácidos gordos insaturados.
– Confere luminosidade, brilho e flexibilidade ao cabelo.
– Estimula e fortalece o crescimento capilar.
– Ação antienvelhecimento.
– Indicado para peles irritadas.
– Produto natural.
– Com ingredientes naturais
– Sem conservantes.
O Óleo de Argão 100% Puro é um produto natural e vegan. Indicado para todos os tipos de pele. Testado dermatologicamente. Produto fabricado em Espanha.